У реки

Растет рябина во степи.
Звенит раскатом трель.
Ты знаешь грустно у реки,
 Когда душа в тоске.

На дереве построен дом
Для маленьких птенцов,
 Его построили весной
Две птички под луной.

Вот так и нам с тобой
Вдвоем легко и хорошо
Сидеть на берегу реки
Под яркою луной.


Рецензии