Разговор с тишиной

Слышишь, тишина, на колокольне
Птицы нам покоя не дают
Помнишь, тишина, как было больно
Провожать родных в последний путь…
Знаешь, тишина, ведь я нисколько
Не забыла добрых рук и глаз,
Их тепла осталось столько, столько,
Что его хватает и сейчас.
С тишиной делюсь своею болью,
Вместе с ней внимаю слабый хор,
Где венок лежит у изголовья –
Ангелов небесный разговор.
Обнимает тишина за плечи,
Отпуская утешенье мне,
Знаешь, тишина, вдруг стало легче,
Здесь на этой горестной земле.
Слышишь, тишина, на колокольне
Птицы нам покоя не дают,
Знаешь, тишина, я буду помнить,
Продолжая свой нелегкий путь…




фото автора


Рецензии
Ирина, пока мы помним, мы согреты и любимы незаменимыми. Тишина помогает быть в памяти... Спасибо за хороший стих,

Александр Горюнов   22.02.2007 03:33     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за добрые слова! С теплом,

Ирина Когольницкая   23.02.2007 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.