Полоумная

А на утро каждое
Хлеб со слезами к чаю.
Пусть даже кукла бумажная!
Я все равно скучаю!

Ношусь по комнате непослушная,
Полоумная карусель,
И все слушаю-слушаю-слушаю:
Близко ли ворон твой сел?

Не поможет, не поможет даже лезвие -
Все равно мне маяться у твоих дверей.
Я впускаю вас, сатанинские кони резвые!
Забирай невесту, увози скорей!


Рецензии