традиция первых выживших

лепестками сакуры – твои прикосновения к моим
воспаленным /химией радости/ участкам не кожи
но островкам затерянным в море /пенная неразгаданность/
среди планктона и прочей мелкой живности.
а ты – сухо.путный человек и тебе – и без того хватает
хореографии каждодневных ужимок,
сжатостей до толщины простенка
между соседними камерами приговоренных
единственный рассвет встречать как
единственное детство по принципу
*каждому времени свое место*
и следующая встреча – накануне бегства
из собственного тела в купленное
/100процентная гарантия первости/

испытание на
отсутствие нежности.
/или просто
не выдержал
эту
ссученность/.


Рецензии