Я прижималась к холодной стене...

Я прижималась к холодной стене
А по моей щеке слеза бежала
Я вспоминала, милый, о тебе
И от потери слезы не сдержала

Я прижималась к холодной стене
И слушала, как ветер воет
Молчание повисло в тишине
А сердце по-прежнему ноет

Я прижималась к холодной стене
А в руках своих держала розу
Даже в этой страшной темноте
Чувствовала в сердце я занозу

Я прижималась к холодной стене
И смотрела на струящуюся кровь
Я знала, что хотела подарить тебе
Свою безмерную, горячую любовь

Я прижималась к холодной стене
И глаза свои тихонько закрывала
А молчание повисло в тишине
То, что ты погиб, оно не знало…

21.08.2005 г.


Рецензии