Взгляд знакомых глаз

Взгляд знакомых глаз……
Он так греет сердце…….
Уж не в первый раз……
Открываю дверцу…..

И впустить хочу……
Но мешает сила…..
А впустив, молчу…..
Будто я могила……..

Не могу понять……
Что же мне мешает?
И молчу опять……
Это убивает…….

Дать ему войти?
И позволить дальше…..
Сбить меня с пути…..
Так, как было раньше…..

Взгляд знакомых глаз…..
Он забыл ключи…
Уж не в первый раз……
Я молчу и ты молчи……

19.08.2005 г.


Рецензии