Он не успел, взглянуть!

Он не успел, взглянуть!
Как я рисунок разукрасила мечтами.
Хочу я все вернуть,
Чтоб встретиться с его глазами…

Один разок взглянуть и все,
мне больше ничего не надо.
Все мысли только об одном,
Как преодолеть все эти расстования???


Рецензии