Свеча...

Ночь...

Красота...

темнота...

Я хочу уйти туда!

Туда далеко

в даль

где нет тебя,

печаль!..

пустота...

темнота...

и свеча...

огонёк!..

полон жизни цветёт!..

и живёт...

с искры жизнь началась!..

мне бы так!

с искорки жить!

гореть,

полыхать!..

и таять в темноте,

пустоте...

расстаять...

застыть...

и просто

быть...


Рецензии