Прошлая любовь

Я радуюсь сильно пресильно,
И нету уж сил, устоять.
Смотреть в твои ясные очи...
И прошлое всё вспоминать.

Сидеть и сидеть, неподвижно
Тебя представлять пред собой,
Какой ты большой и красивый
И самое главное, МОЙ!

Какие глаза голубые
И русых волос вьётся прядь
Меня поднимаешь высоко,
Другим же меня не достать.

И нашу любовь не изведать
Другим... Лишь тебе и мне...
Такое бывает лишь в небе,
А не на грешной земле.

1988 год


Рецензии
А мне очень понравилось, красиво!

Виктория Трахинина   23.06.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.