Вместо слез вода...

- Что выпало из рук?
- Нож
- Что у тебя вместо слез?
- Вода
- Не слышен сердца стук
- Ложь
- Что принес тебе мороз?
- Кусок льда
- Он указал на путь?
- Слеп
- Что он тогда хотел?
- Любовь
- Он говорил: «Забудь?»
- Нет
- Так он тебя задел?
- Кровь
- Кто же тебе помог?
- Свет
- Пришла пора перемен?
- Когда?
- А на заборе рог?
- Бред
- Стена его измен?
- Да
- На небе сотни темных туч!
- Тишина
- Ты плачешь теперь?
- Да
- Для счастья, где ключ?
- Лишена
- Захлопнута дверь?
- Навсегда……

07.08.2005 г.


Рецензии