я сегодня поболтаю с мамой...

я сегодня поболтаю с мамой,
подарю ей бережность свою.
мне она расскажет тайну,
я ее укрою тишиной...
все свои воспоминанья,
я забуду, и прощу ее!
мне ведь очень важно,
быть родной !


Рецензии