На пороге Нового Года...

Минувший года был полон взлетов и падений,
И не прошел в пустую ни один прожитый день,
Одним он дал вкусить плоды своих творений,
Другим, вдогонку в Новый год пустил он тень.
И в целом жизнь была полна всяких волнений,
Мы находили и теряли смысл счастья все,
Любили и взаимности в любви хотели,
Искали справедливость в каждом дне.
И, несмотря на неудачи прожитые нами,
Надежды вновь рождаются у каждого в душе,
Рождаются они и вот сейчас между словами,
Что я пытаюсь передать Вам всем уже.
Мы начинаем вдохновляться,
И с первым шагом в Новый Год,
Вступаем мы, чтоб не сдаваться,
Перед волной очередных невзгод.
Мы выстоим перед потопом и цунами,
Мы стерпим лютые морозы и жару.
Вот только, боже, упаси от воин между нами:
И отведи от хулиганства детвору.
Пусть каждый нищий, что лишенный крова,
Увидит руку помощи от нас,
И чтобы смог почувствовать он снова,
Тот огонек в душе, который не угас!!!


Рецензии