Бессонница

 (песня)

Горизонт, вон!.. чист…
Диск луны поспел…
Как пожухлый лист
Я «безумно смел».
 Рву привычек связь -
 Страшновато чуть…
 Снова мыслей вязь
 Не дает уснуть.

 Припев: Короткое лето, формальные чувства -
 Романов печальный запас.
 Недолгие встречи и жаркие будни,
 И дачи прохлада, и Яблочный Спас.

Снова не у дел -
Отдохнуть пора…
Я б охотно спел -
Да охрип вчера.
 Стих бы написать-
 Сломан карандаш…
 Пенсионером стать? -
 …Ну не вышел стаж!

Я б обнял тебя -
Да расстались мы.
Я бы жил любя -
Так ведь нет любви!
 Яркий лунный свет
 Гонит дрему прочь…
 Дочки что-то нет…
 Загулялась дочь…


Рецензии
Серёж, салют!

Маленькие дети - малые заботы, большие ... Очень задела песня! Настоящая!

Жму руку!

Алекс Антей   31.01.2007 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс. Как разберусь с интернетом(замучал), обязательно у тебя обстоятельно по сайту "погуляю" :-))

Сергей Тропин   02.02.2007 13:11   Заявить о нарушении