Записки охотника

Радостно чистим ружья,
медленным шагом дружным
Глушим чужие души,
метим по безоружным.
Роем могилы, тужим.
Крестим того, кто нужен,
Судим того, кто хуже.
только от гнили душно.
(Окна открыть наружу
страшно - мороз и стужа)
Терпим и ждем послушно
зерен в своих кормушках,
держим со скорбью кружки
просим даров жемчужных,
лечимся от удушья:
Радость. прием наружный.
в завтрак, обед и ужин.
Чтобы гулять радушно,
Вдоль по кровавым лужам.


Рецензии