Смех и слезы

Вы снова смеётесь над о мной
Будто мне не хватает чего,
Буто жизнь стала убогой
Или хожу я уже без всего.

Смейтесь, будто работа такая!
Смешить людей и без награды,
Смешить и при этом незная,
Что от судьбы не будет пощады.

А за этой ширмой печальный след:
Без улыбки, без смеха, без чувств.
Ни до чего слезам дела нет,
Но жизнь идёт захлебнувшись пульсом.

Зеркало шепчет: "Смейся и легче
Станет тебе на свете в ответ".
Будто боги устроят встречу,
Где в зеркале бред - Слёзы и Смех.

Отражение - душевная смерть.
Я погибаю без тебя судьба!
И так хотел бы об этом спеть,
Но губы разбиты жизнь любя.

Вы опять смеётесь над о мной
Будто мне не хватает чего.
Да, мне не хватает жизни другой
И все мысли в голове - со всего
Не сойти с ума в мир смеха бегу.
И прошу смейтесь, смейтесь над о мной!
Лишь Вашим смехом я ещё живу
И мне смешно над самим собой.


Рецензии