Время

Часы у меня на руке
 считают время
Голые деревья за окном
 -это время
Морщинка замеченная у глаз
 -время
Мой маленький сын-отсчитывает свое время
оно холодное,жесткое,постоянное
оно везде
Мои стихи-попытка отчаянья
обмануть это время


Рецензии