Девочка-радуга

Девочка-радуга
Осталась беспечною
Чужими остались
Все ею встреченные
Потускнели краски
Платье износилось
Музыка души просит тишины
спой мне колыбельную
неродная мать
Твоя дочь устала
хочет спать


Рецензии