Случайными недомолвками..

Случайными недомолвками..
Урывками, уловками
Поймали меня, и скомканный
Лежит от тетради лист...
На ставни закрыты окна и
Звеня, полетят осколками,
Слова твои грубо-колкие,
Сломавшие эту жизнь...
Трамвайными остановками,
Поломанными иголками.
А дальше истерик...сколько их!?
Заплачу, но снова свист...
Мне больше не верят зрители..
Обидела? Что ли выйти мне?
С душою своей открытою
Хотите спляшу на БИС?


Рецензии
Приветики сестрёнка! Еще раз пишу тебе, вдруг не читала, если есть аська, то мой номер 269019001. Пиши. Пишешь просто замечательно, мне очень нравиться, так держать;))

Александр Караваев   25.08.2007 18:35     Заявить о нарушении