Кого любила...

Я всех люблю!... кого любила...

Кому тепло свое дарила...

За что-то, может быть, бранила...

За что-то... я боготворила...

Ценила... с ложечки кормила...

Ругалась, ластилась, брыкалась...

Стелилась, мучила, кусалась...

Сама бесилась... вас бесила...

И нежностью ваш гнев гасила...

Я всех - любила и... люблю...

И каждого из вас - ценю...


Рецензии