Я прошу тебя, не молчи...

Буду легким, теплым ветром,
Я волос твоих касаться,
Буду нежным, летним светом,
Я в глаза твои бросаться.

Утром морозным я буду
Зажгу на щеках огонь.
А может, дождя каплей стану,
И брызну тебе на ладонь.

Листьями буду осенью над тобой лететь.
На ночь сказки светлые буду вьюгой петь,
А весной березою свежий сок отдам,
Летом краски буйные я тебе отдам.

Тихо, шепотом позови меня
Отзовусь весеннею я тебе грозой
Лишь молчать нет смысла,
Ведь я твой, родной…


Рецензии