Neo Fuhrer Анти

(1)Было б во што верить,
 Было бы чем смеяться.
 Было б что делать,
 Было бы чем любоваться.
 Но нам достается перспектива отчаянья,
 Ни когда ни удивляться.
 Походный шаг на север,
 Походный шаг на юг.
 Шапками внебо
 Глазами блеснуть.
 Единственный раз за всю свою историю,
 Единственный раз и утонуть:
 В лужи себя,
 В лужи выхода,
 В лужи дерьма
 И всепонимания.
(2)Толпою на улицу
 Видим улицу!
 Толпою на похроны
 В гробы гвоздями!
 Толпою на стол
 Скорей насытиться!
 По святому хлебу,
 По святой воде,
 По святому телу.
 С криком войти!
 Где наш вожак?
 Где Neo Fuhrer!
 Приветствуем его
 От сердца к солнцу.
 Идущие на смерть
 В руках волнение,
 Идущих на смерть
 Заменят новые.
(3)Жадно глотайте
 Слюни водоросли,
 Любовью себя обнимайте умершие.
 Святые отцы,
 Да пречистые матери.
 Однозначные столбы ритуальных слов.
 Будто во сне по небу два облака,
 Будто в пустыне песок закончился.
 И разошлись,и разошлись.
 Очнулись,радовались
 Вновь позабытому.
 Поминали светлость Господью свечками,
 Покупали у церкви индульгенцию:
 За упокой,за здравие,
 А потом выходили с лицами гордыми.
(4)Все как все незаменимые,
 Все как всех давно посчитано.
 Новая перепись
 Подщет имущества
 И на полку страниц атласа?
 Где Neo Fuhrer?
 Где наш вожак?
 Открываем его средь миллионов.
 Криком ура ,
 Толпой лизать асфальт!
 Нагретый солнышком.
(5)Все закончено книги собраны.
 Под землю красиво упакованны:
 Где тихо лежать,
 Глаза стеклянные.
 Смотреть в никуда,
 В непостежимое.
 Громко поплачь!
 Забылось,отмерло?
 Растворись в семейной кислоте.
 А через день...
 А через год...
 А через век...
 Все заново.
 Где наш вожак?
 Где Neo Fuhrer?
 Где наш вожак?
 Где Neo Fuhrer?






 







 


Рецензии