2007-01-29

В тёмном мраке полуночи
С пальчика слетит колечко
Там где камень воду точит
Прожигает лишь словечко
Всё сменилось будто осень
Отдала зиме дорогу
Пусть уже ни кто не спросит
Так иди уж, ради Бога
Нет, ни пусто и ни сладко
Расплетаю снова косы
Вот еще одна загадка
И две тысячи вопросов
Почему уходят люди,
Когда хочется остаться?
Знаем. Видим. Не забудем.
Всё. Устала пререкаться
На руках мурлычет зверь
Самый преданный и нежный
Оглянись назад теперь
Не тони в толпе безбрежной
И не смей себя терять
Захлёбнувшись в сером свете
Помни. строить не ломать,
За прирученных – в ответе
Засияет небосвод
Алой звездочкой Венеры
Замер в часиках завод
Я лишилась чувства меры
И пора бы замолчать
Не терзать отравой звуков
Научиться бы прощать
Да не быть последней сукой


Рецензии
Я рад, что побыл у Вас в гостях. Мне понравилось. Всенепременно буду еще

Ахат Улы   12.08.2013 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.