Не жалею, не прошу, не плачу...

Не жалею, не прошу, не плачу,
Не хочу, чтоб повторялось вновь.
Подари мне сердце на удачу,
Забери мою к тебе любовь.
Пусть зима проходит белой вьюгой,
Пусть уходят дальше холода.
Навсегда забуду голос друга,
Только обещанья - никогда.
Никогда уже в ночи не вспомню
То, чего не нужно вспоминать.
Не жалею, не зову, не плачу,
Больше не хочу любовь терять...


Рецензии
Вот сразу ассоциация с "Не жалею, не зову, не плачу"...

Александр Зрячкин   30.01.2007 10:43     Заявить о нарушении
Что же делать, если я и вправду не жалею, не зову и, уже не плачу.

Алиса Чайка   30.01.2007 22:37   Заявить о нарушении