Ледяной шторм

Метет по улице, бесчинствует зима.
Ее проклюнулись слепые семена.
Слетелись на отчаянную душу,
Раскрытую изнанкою наружу.
Пускай продрог насквозь, мое дыханье – пар,
С которым трепет и любовь несу я в дар!
...
Трещит мороз вокруг, синеют вены,
И пальцы чувствуют укус мурены.
Скрывает сотни молний океана лед,
И в нем безумнейший на свете шторм идет.
Спасти корабль не может штурман. Спину
Пот прошибает остриями льдины…
И все это не сон, и знаю я,
Остались лишь мгновенья у меня.
А знаете здесь есть поэт! Объят тоскою,
Он повторяет: «Я вас любил, чего же более…»
А я ему у жизни на краю
Запротестую: Я люблю еще! Люблю! Люблю! ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
А я люблю еще! Я все еще люблю.
И кажется любви другой не будет.
Влюбленности - похожи на простуду,
А ты прижмись покрепче - догорю.
Я все тепло свое тебе дарю.

Михаил Лопинцев   13.02.2008 15:45     Заявить о нарушении