В назидание фотографам

Ты собралась и вышла поутру,
Мой верный друг, одна печаль осталась.
И я как вкопанный в постели с ней лежу.
В моем внимании печаль три дня купалась.

Но вот сегодня я ее прогнал.
Скорей не так. Ее с меня согнали.
Вином наполнили мой до краев бокал,
И чувства пятнами на совесть расплескали.

Фотографы наводят яркий свет,
Боюсь, сейчас просветят мне всю душу.
Не надо вспышек! Простенький сюжет
Моей любви
 ...разбитой запечлевать ненужно!


Рецензии
Снова и снова разбиваюсь в пыль,
И все мельче оковы, вокруг моих жил...

...

Михаил Лопинцев   28.05.2008 12:53     Заявить о нарушении