Прости...

Пора...
поливает дождем по стеклу...
уходить, и такси под окном...
Отгорев, превратились в золу
наши чувства, и все решено...
Пора...
Забыть...
обещай обо мне позабыть,
вечерами у двери не ждать...
Это лучшее, что может быть...
Научись, расставаясь, прощать
и забыть...


А когда прольются слезы,
и затихнет боль в груди...
на январские морозы
погадай, что впереди...
И почувствуй облегченье,
улыбнись и не грусти...
И растает зыбкой тенью
мое тихое "Прости..."


Прости...
скрипнет дверь, щелкнет тихо замок,
мне не легче, не думай, что так...
Рассыпается каплями строк
полуночный октябрьский мрак...
Прости...
Скажи...
почему, если все решено:
мы расставили точки над "i"
так же манит родное окно
и притягивает, как магнит...
Скажи...


И лишь когда прольются слезы,
и затихнет боль в груди...
на январские морозы
погадай, что впереди...
И почувствуй облегченье,
улыбнись и не грусти...
И растает зыбкой тенью
мое тихое "Прости..."

Пора...
поливает дождем по стеклу...
уходить, и такси под окном...
Отгорев, превратились в золу
наши чувства, и все решено...
Пора...


Рецензии
Не превратились,а превратили.Страшно,когда умение "убивать себя" становится привычкой.Это я сейчас и по своим "болячкам" пробежалась заодно.

О Н А   30.01.2007 11:00     Заявить о нарушении
Убивая себя, мы возрождаемся
Удивительная человеческая способность...

Faceoff   30.01.2007 11:25   Заявить о нарушении
А мы ли это?К разговору нашему...если возврат к себе на новом осознанном витке то да.Только в этом случае можно говорить о "возрождении".А ведь приставку пере- никто еще не отменял.

О Н А   30.01.2007 12:16   Заявить о нарушении