Надежда

Отыскать бы мне надежду,
Что найду еще любовь,
Только стук - лопаток между -
Все бубнит мне: "Не найдешь!"

Потерял свою Родную!
Я другой любить не дам!
Будешь против - возревную
И пошлю тебя к чертям


Рецензии