Посмотри, человек, это Небо!

Посмотри, человек, это Небо!
Это Небо без края, без дна!
С ярким диском январского света
Сами сложатся в стих слова!
Посмотри, человек, как прекрасна
Эта жизнь, и твоя, и моя!
Ты минуты не трать понапрасну!
Завтра будет другая заря!
Посмотри на того, кто рядом,
Улыбайся и счастья желай!
С этим Небом встречайся взглядом,
И Любви стихи посвящай!

30.01.07.


Рецензии