Когда делаешь это ртом. Любопытной Варваре

Спускайся…
Все разговоры потом
Ты знаешь…
Мне нравиться, когда делаешь это ртом

Хочу как?
Чтоб зубки и язычок винтом
Не останавливайся…
Мне нравиться, когда делаешь это ртом

Глотай…
Семя заработанное своим трудом
До капли…
Мне нравиться, когда делаешь это ртом
(30.01.07)


Рецензии
Ну что тут сказать-то...
Мне тоже нравится :)))

Любопытная Варвара   31.01.2007 02:13     Заявить о нарушении