Как хочу...

Как провести с тобой хочу я день!
Весь день с тобою лишь вдвоем.
Не падала чтоб на улыбку тень,
А разговор похож на водоем:
Чтоб речь текла, как быстрая река.
А взгляд глубок, как будто море.
Чтоб были мы чисты, как в Арктике снега,
Но чтоб растаяли они и затопили горе.
Чтоб чувства были высоки, как облака.
Чтоб окружали счастье нас и радость.
Чтоб жизни эта часть была так велика,
Что на разлуку нам осталась малость
Того мгновения, что провели вдвоем
И окунулись в чувства, словно в водоем.


Рецензии