Сон

 
Мне приснилось, что я в небесах,
Словно сокол, парю над землёю,
Облака поселились в моих волосах,
И ветра подружились со мною.

Я парю и улыбка в устах,
А из глаз льются радости слёзы.
Беспокойное счастье несу в руках,
Разгоняю дыханием грозы.

Полной грудью боюсь дышать,
А не-то – разозлятся духи.
Я проснуться боюсь и не спать,
Я боюсь, когда плачут слуги….


Рецензии