Окурок

 
Хозяин выплюнул меня
И растоптал ногою,
Остался я, лежать дымя,
Не понимая, что со мною.
А ведь когда-то лучшей жизнью жил,
В тепле домашнем пребывал,
В одеждах импортных ходил
И горя не знавал.

Теперь в пыли на тротуаре,
Затоптанный ногами,
Припомнил я о ресторане,
Где упивался жадными глазами ….

Но пролежать пришлось не долго:
Ко мне прохожий наклонился
С повадками затравленного волка,
Поднял, устами приложился ….


Рецензии
Прекрасно!.. здорово!

Сигарета - единственный друг,который сам тебя не бросит, хотя приносит вред своим пребыванием..

Успехов!

Нурик   30.01.2007 11:49     Заявить о нарушении