А я хочу остаться...

А я хочу остаться. Скажи, можно?
Так трудно догадаться, что все сложно.
Запутанное время сплетет в комочек нити,
А мне остаться хочется до боли, помогите!!!

Мне б час еще поспать на твоем ложе,
Где так тепло и пахнет твоей кожей,
Где ночь подарит мне волшебные мгновенья,
Подарит бодрости заряд и вдохновенье!

А мне б еще немного побыть рядом,
С тобой, любимым, обменяться сонным взглядом,
Сказать на ушко три коротких слова,
Я жить остаться здесь с тобой готова!!!


Рецензии