Мамины глаза

Мне часто снятся мамины глаза
И грезы вижу - памити то средство.
В глазах ее - морская бирюза.
Следят они за мною, как и в детстве.

Мне дорог нежный, теплый мамин взгляд.
Без слов всегда ее я понимала.
Такому взгляду каждый был бы рад.
И я любила очень, обожала.

Но видела я маму иногда
Задумчивой, печальной, как картинку.
Понять всего я не могла тогда,
Со щек стирая мамины слезинки.

Ушла из жизни - в девяносто пять.
Я маму никогда не забываю.
И только я одна могу лишь знать,
Как мамины глаза мне помогают.


Рецензии
Спасибо, тебе Ниночка за твои такие сердечные стихи!

Любовь Рунова   02.02.2007 19:00     Заявить о нарушении