И может запросто позавтракать тобой...

В природе нет образования,
А просвещения тем более,
Чье-либо там существованье
Зависит от ученья в школе.

А школа там река и море,
Болото,поле,лес густой,
Где все живое и на воле
И любит завтракать тобой.

Предметы в школе той уменье:
Выслеживать,преследовать и нападать,
А если надо то в мгновенье
И самому порою удирать.

Но нет у нас такого обученья:
Как дом,семь свою создать,
Как обеспечить ей снабженье
Достойно жить,не выживать.

Но в рамках правил и законов,
Ну,например,христьянских,
И для людей та истина не нова,
Увы, не наших,иностранных.

 30.01.07


Рецензии