Альтернатива

Иду по красочной аллее.
Цветущих аромат цветов
Мне в этот миг всего милее,
В той красоте не нужно слов….
Мне маки, астры, незабудки
Кивают и манят вперед,
Где быстро так бегут минутки,
Где начинает свой душа полет.
Здесь солнце ласковей, чем прежде,
А ветер мягок и теплом своим
Ненужной делает одежду,
Ведь человека создал Бог нагим….
Здесь так легко побыть самим собою,
А мысли, словно стройный ряд.
И, находясь с такою легкой головою,
Не хочется идти назад….
В тот мир, холодный даже летом,
В тот мир, где ты совсем чужой.
Альтернатива есть – живи, не следуя советам,
Тогда познаешь мир иной….

(24.01.2007)


Рецензии