Стояла солнечная осень

Стояла солнечная осень.
Был слышен редкий птичий свист.
Качало ветром кроны сосен.
Слетал с ветвей шуршащий лист.

Тихонько шла я по аллеям
Родного парка, дум полна.
Легонько кланялась деревьям.
Их аромат - глоток вина.

Шепталась с кленом краснобоким.
Ласкала тополь, стан берез.
Обнявшись с дубом одиноким,
Судьбу купала в море слез.


Рецензии