Сказка

Волшебный берег моря, где волны гладят скалы.
Тропинка между камней и в даль бескрайний лес.
С макушек гор высоких снежок стекает талый,
И превращаясь в реку, ведет нас в мир чудес.

В одной долине милой, цветами всей покрытой.
Живет принцесса леса. Прекрасна и юна.
От глаз людских принцесса природою укрыта.
Живут с ней верный пес и два лихих коня.

А по утрам принцесса обычно к морю скачет.
Ласкают волны нежно девичью наготу.
И чайки, словно дети, то радуясь, то плача,
Летают и дивятся на эту красоту.

Но в этом лесе чудном принцесса не едина.
Не знает оно вовсе, что здесь еще живет,
Охотница Виола, красавица - дивчина.
И влюблена Виола в принцессу уж не год.

И на скале высокой стоит она любуясь,
На милую принцессу, плывущую в волнах.
И подойти мечтает и вместе окунуться,
И ощутить вкус соли на собственных губах.

Сильнее солнце светит, принцесса скачет к дому.
Укрыть растенья надо от полдничной жары.
И на тропинке узкой встает такой огромный,
Зверюга злой и страшный, он взялся с под земли.

Принцессу он хватает и в лес быстрее тащит,
Чтоб на обед принцессой наполнить свой живот.
Она бедняжка в шоке. В его лапищах плачет.
Но на чеку Виола. Свой лук она берет.

И меткою стрелою пронзает грудь зверюге.
Он падает на землю. Последний слышен вздох.
Принцессу телом давит. Приходиться ей туго.
Разбита голова, и кровь стекает в мох.

Быстрее ветра мчится Виола к телу зверя.
Принцессу из-под монстра скорее достает.
И бешено целует, не капли не робея.
Берет ее на руки и к лошади несет.

Принцесса без сознанья, удар был очень резкий.
Охотница решила ее к себе везти.
И травами целебными, своей заботой, лаской,
Любимую утешить и в чувства привести.

На следующие утро принцесса просыпается.
Глаза открыла карие и видит пред собой,
Что рядышком сидит и мило улыбается,
Загадочная девушка, и пахнет вдруг весной.

И страсть, и нежность разом окутали принцессу.
Влюбилась без оглядки, лишь стоило взглянуть,
На девушку Виолу, защитницу из леса,
В глазах ее зеленых хотелось утонуть.

И сколько было счастья, что чувства так взаимны.
Что встретились два сердца, запели в унисон.
И родилась любовь, как на ладони видно,
Что будут они вместе всегда, везде, во всем.

Далекие просторы. Луга в цветах и травах.
Две девушки прекрасные несутся на конях.
И шепчут волны скалам, их шепот тих и краток.
Что сказка эта правда, и в наши все руках.


Рецензии