Не стоит грусти!

[посвящается Ледяной Трон Любви. Ответ на стих "Шаг в пустоту" (http://www.stihi.ru/2007/01/28-309) ]

Не стоит грусти! В этом странном мире,
Мы все воспитаны на чьей-то доброте,
На чьей-то злобе, подлости... в эфире
Мы все мечтаем раствориться в пустоте...
Контрастами мы мыслим. К сожаленью,
Иначе человеку не понять,
Что радость в жизнь приходит проведеньем,
Нам нужно перед этим пострадать.
А дальше солнца лучиком весенним,
Наполнит жизнь прекрасная пора...
И нам покажется нелепейшим виденьем,
Все то, что было раньше... до утра...


Рецензии