Идя по жизни...

Идя по жизни, подставляй лицо всякому встречному ветру. Улыбайся, слушая музыку сердца и ощущая свой неистребимый внутренний огонь. Только ты один знаешь, как отдаётся жизни stormbringer - великий странник и король мечтаний.


Рецензии