Нет, обо мне не плакал он

Нет, обо мне не плакал он.
Он плакал о другой,
             о первой-той,
что не дана, была судьбой,
            уйдя, как сон.
Когда случайно увидал
   её в затисканном метро,
о первой-той,
            о ком страдал,
 меня, не пожалев,
          вдруг рассказал.
А я шальная,
             сбросив грех,
подтянулась к поручням
    смехом на губах играя,
на виду у всех.
Нет. Он не плакал обо мне.
Он плакал, по другой,
         по первой - той…


Рецензии