Любовь

Любовь!Как скульптура Родена "Весна",
      как спираль ДНК в перехлёсте витка.
Все вибрации перекручены,
            чувства сплавлены и измучены,
 негой томной в желании тела.
Сбиты простыни, нервы порваны,
            страсти взорваны, до предела.

Любовь-это крик, любовь-это миг,
      любовь страданье, неверье и рвенье,
лишь любимому повиновение,
                и внезапное охлаждение.
Любовь-искусство, на пределе все чувства.
Любовь искуситель-змея,
      любовь-это, жизнь на пределе себя!
Любовь мотылёк, посетивший тебя.


Рецензии