Вчера...

Вчера так тихо подкралась печаль...
Совсем не слышно подошла она,
Жестоко слишком, вмиг лишила сна.
А почему? Всё потому что жаль.

Мне жаль себя - ту глупую девчонку,
Которая всё верит в чудеса.
Которой на глаза зачем-то натянули пленку.
Из-за неё не видно небеса.

А так хотелось ввысь взглянуть на миг!
Увидеть, что же значит хорошо.
И, может встретить в небе чей-то лик,
И чтоб тот человек на землю перешел.


Рецензии