Животрепещет, слегка осязаема...

Животрепещет, слегка осязаема,
вечность в руках у поэта:
то, вдруг, замрёт, между строчек читаема,
то заиграет строфою сонета.

Скорость вне времени, сила вне тяжести,
сказка, любви воплощение –
вечность коснётся поэта и, кажется –
мир обретает своё завершение.


Рецензии