Песня о вечности

Как манит нас мир звезд
Мечтою в страну грез!
Ввысь я лечу высоко,
Сбросив так легко,
Груз земных веков...

Припев:
Я прощаюсь с тобой с борта корабля
И лечу на восход солнечного дня,
Но втайне:
Я скучаю всегда по тебе, Земля,
Я люблю города, страны и моря,
И я мечтаю о земном счастье.

Планета - ты наш дом:
Прекрасна вся жизнь в нем.
Мне без него нелегко,
Но я далеко,
В сонме облаков...

Припев:
Я молчу, растворясь в тишине дождя,
Я звездою лечу, ярче всех горя,-
Душой же-
Я тоскую всегда по тебе, Земля,
Я люблю города, страны и моря,
И только там могу мечтать, Боже!


Рецензии