время стерло моего героя

время стерло моего героя,
в страницах жизни
не оставил он след,
на пути холодных дорог,
где вино заменяет волю
он упал прямо в землю
и никто не поставил крест.

и не важно,
что будет после
сквозь тьму смерти
не видно людей,
только духи
летают и плачут,
как и раньше на нашей земле.


Рецензии