Выступы седых равнин

Выступы седых равнин
Впились облаками в небо.
Выступлением зимы
Обозначили победу!
Заковали в серебро,
Сотни маленьких озер
В слезы холода, в озноб
Сбили в хоровод.
Все в улыбке от мороза,
Минус кроет плюс,
И седое колыханье
В инее порук.


Рецензии