Одеты скалы в кожу змея

18.02.04 г.
 
Одеты, скалы в кожу змея.
В них отражается луна.
Закатный свет уже немеет,
 дорожкой лунною вода.

Уснула буйная Паллада,
уняв четверку лошадей.
И Посейдон - исчадье ада -
 трезубец точит на людей.

Запахло бурей ненасытной,
и тонут лодки и волна
своей беззубою улыбкой
 уж на скале крест возвела.

/Феодосия/


Рецензии