жизнь..

Наша жизнь как стрела все летит, все несется!
Только лишь иногда притупляя свой бег…
Словно раненный зверь, околдованный солнцем…
Но зачем мы живем? чтоб потом умереть?

Каждый день мы летим то туда то обратно,
Мимо нас пролетают часы и года.
Мы стареем за днями, а дети взрослеют…
А завтра умрем мы и что же тогда?

Беспощадное время летит незаметно,
Вот закончилась осень и снова она,
Проливными дождями накроет рассветы…
Что же завтра случится? Не знает никто!

Время лечит засохшие черствые раны,
Помогает забыть нам суровые дни,
Но оно беспощадно летит, убивая
Нашу жизнь день за днем, словно солнце цветы!

Против времени нету лекарств… и не будет!
Наша жизнь нам однажды дана - словно дар.
Лишь достойный повторно ее обретает,
Вырастая цветком на зеленых холмах.

Так зачем же нам жизнь? Чтобы мы умирали?
Чтобы нас хоронили в сердцах и земле?
Чтоб не помнили нас, как мы тоже смеялись
Говоря то, что смерть - это лишь у других!

Мы живем не затем, чтоб нас помнили люди,
Как живущих когда то простейших людей!
Мы живем для того, чтобы нас не забыли,
Как героев романов и теленовелл…


Рецензии
Против времени нету лекарств... и не надо!
Ты ж не бабушка та, что замучили хворь врачи.
Получай удовольствие в каждой минуте наградой,
выбрось мрачные мысли, кайфуй и торчи!

Миговин   28.03.2007 20:28     Заявить о нарушении
Против времени нету лекарств... и не надо!
Ты ж не бабушка та, что замучили хворь и врачи.
Получай удовольствие в каждой минуте наградой,
выбрось мрачные мысли, кайфуй и торчи!

Миговин   28.03.2007 20:32   Заявить о нарушении