Ультиматум Музы...

Если будешь таким злым - я найду себе другого,
Без усов, без бороды, симпатичного, худого
И уж точно не поэта - добра молодца словлю!
Ну, за что одной мне это?!
Может мне Весна ответит?!
Или я его люблю?

Ишь, поэтик, размечтался - дальше я не потерплю
Как бы с носом не остался - я другого полюблю.
Подберу себе я пару и, не в шутку, а всерьёз...
Будет он не таким старым,
Не поэтом, и с гитарой,
И не злить меня до слёз.

Не тиранить мою душу, с полуслова понимать
И одну меня лишь слушать, целовать и обнимать.
Управлять легко им буду и крутить - как захочу...
А "поэта" позабуду,
Искусителя Иуду
Я из списка исключу.

Нет, уж фигушки, не буду доверяться я Весне,
Вот возьму и позабуду, словно было всё во сне.
Только боль от любви этой, да страдания одни...
А быть Музой для поэта,
Нафига, скажите это,
Тут меня уж извини.


Рецензии
О, как! понравилось Ваше стихо! тяжело быть Музой)))
Пойду дальше читать)))
С уважением))
Лиля

Лиля Цепеман-Ромашкина   27.02.2007 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля!
В восторге Юра!
Сразила, Музы стрела,
Амура!:-))

С уважением,

Юрий Куприенко   27.02.2007 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.